Мы дети мира нового...

Владислава Чумакова
Мы дети мира нового
И трудно нам понять,
В какие дни суровые
Родным пришлось страдать.

Прадедушки, прабабушки-
Герои наших дней,
Дожившие и павшие,
С Победой у дверей…

Страна была огромная-
Сплочённостью сильна,
Войной непокорённая,
Восстала из огня!

Мы правнуки и правнучки,
Мы будем помнить Вас,
О Вашем главном подвиге,
Что донесли до нас!