и нет ничего лучше в моей системе координат

Александр Зю-Зин
живем
каждый в своем контексте
вместе
непригодном для совместной
жизни,
точим ножи, строим козни.
лучше, конечно, врозь.
ни воспоминания, ни завтрак в постель
не спасут.
но ты создаёшь уют,
пока за окном метель
и сирены в ночи поют.

ты спасаешь меня
который уж год подряд,
не даёшь мне исчезнуть
с околоземных орбит
и нет ничего лучше в моей системе координат,
когда ты со мной рядом
и в окна рассвет глядит.