Мы

Венера Шухарт
Нас вышвырнул шквал на пустынный берег
Растерянных, без одежды.
Я верю ему... Иногда не верю.
Но чувствую только нежность.

И вот мы стоим на заре открытий,
Постигшие тайны рая.
Опутаны прочной незримой нитью.
И остров - необитаем.