Дождь

Сафонова Олька
Бродяга дождь стучит по окнам,
Он людям жаждет прокричать:
“Да хватит вам сидеть по "норам",
Пойдём со мной скорей гулять.”
 
Но снова дождь людьми не понят,
Все как один, спешат домой.
И он от боли громко стонет,
И всплеск от слез шумит грозой.