***

Татьяна Тарасова 13
Красивая, капризная девчонка,

Она нежна, как воздуха глоток,

Летит навстречу к милому мальчонке

Напоминая нежный лепесток.

И встретившись,

Глядя в глаза друг другу

Не замечая рядом ничего

Как улыбаясь, смотрят им вдогонку

Прохожие вздыхая на ходу

Они идут , смущенные немного,

Друг друга крепко за руки держа.

И тихо, вместе сними , улыбаясь,

Идет по городу весна!