Счастье

Александр Черников
Субботнее утро и солнечный блик
Уверенный шаг - я ещё не старик
Я молод высок и по своему мил
И в самом расцвете желаний и сил

Вдруг - "рыжее пламя" мелькнуло в толпе
И сердце забилось, как птица в силке
Мелькнуло мгновенье, поймал Её взгляд
Всё в мире большом отступило назад

Проблемы и судьбы, заботы, дела..
Её лишь улыбка - о Небу хвала!
Простой диалог,фейерверк пышных фраз
Я понял - пропал..не свожу с неё глаз

В бокалах вино, синий дым, тишина
Кто ты? Не подруга ты мне, не жена
Но нет пустоты - это всё не обман!
Бальзам заливает следы старых ран.

Красивое тело и снег простыней
Нет в мире картины прекрасней, нежней
Борьба, поцелуи и сдавленный крик
Рождение Женщины - сказочный миг!

Взойдя Афродитой из пены морской
Ты с этой минуты не знала покой!
Сплетение тел и сплетение рук
Я первый мужчина, учитель и друг

Прекраснейших дней и ночей полоса
Подарок судьбы и родные глаза
Я радость и боль разделить позову
Всё это - простым человеческим СЧАСТЬЕМ зову!