Женское сердце быстрее мужского

Никола Летний
Женское сердце быстрей чем мужское
Больше толчков в состоянии покоя
Больше сомнений,желаний убранства
Ярче инстинкт освоения пространства

Сердце мужчины крупнее немного
Много в нём поиска рая земного
Смысл бытия беспокоит веками
Быт создаёт он своими руками

В сердце у женщины развиты чувства
Гибкая нить красоты и искусства
Каждый удар отдаётся в сознании
Связью гармонии и мироздания

Сердце мужское одето в доспехи
Воля к победе,стремления,успехи
Соединить с сердцем женщины нужно
Станет отзывчиво и безоружно .

2020 г.