А весна, как ни в чём не бывало...

Александр Зрячкин
А весна, как ни в чём не бывало,
В каждый дом приносила тепло,
Даже если гроза бушевала,
Даже если слабело крыло,
Даже если ночами морозы
Приходили, снегами звеня,
Даже если усталая проза
Разбавляла гармонию дня
И судьба никогда не скрывала:
Час придёт - ослабеет крыло.
Но весна, как ни в чём не бывало,
Добрым людям подарит тепло...