Весна в карантине

Леонид Хандурин
   Зеленью оделись все деревья, вдруг.
   И весна замкнула всего года круг.
   Были лето, осень, а затем зима,
   Ждали весну долго, вот она сама.

   Мы не просто ждали, были в карантине.
   Месяц не выходим, а сидим а квартире.
   Где-то бродит вирус, этот жуткий страх,
   И весна приходит, с вирусом в цветах.