Небо темнеет, тускнеет закат

Михаил Токарев
Небо темнеет, тускнеет закат,
Звёзды уже на подходе.
Что же ты снова чему-то не рад,
Кажется, славно всё, вроде?

Птицы поют, зеленеет трава,
Нету претензий к природе.
Что ж наклонилась твоя голова,
Кажется, славно всё, вроде?

В дальние дали плывут облака,
Пенятся на небосводе.
Что же твоя онемела рука,
Кажется, славно всё, вроде?

Даже здоровье твоё при тебе,
Просто, любовь на исходе.
Так уж бывает, доверься судьбе,
Кажется, славно всё, вроде?