Значит мне пора

Сафонова Олька
А ноябрь под ногами, шуршит листьями,
Я иду спокойно, только мыслями,
Обгоняю осень - убегаю вдаль:
Летним ливнем смыть хочу свою печаль.

Листопадом, сверху, мне понять дано:
Быть на веки рядом, нам не суждено.
Нет, ты не ошибка, но и не судьба.
И в порыве ветра слышится мольба.

Попрошу у неба только об одном.
Чтоб не вспоминалось больше о былом.
Нет желанья спорить, напролом идти.
Что должно быть будет, на моем пути.

Пусть на небе тучи напророчат дождь.
Журавлиным клином, грусть уносит прочь.
Листьями кружатся о былом мечты.
Я почти забыла, что был рядом ты.