Неспроста

Сергей Пашков 2
Видать по жизни неспроста
Скулит душа и сердцу больно,
Что каясь молча у креста,
Слеза плывёт сама невольно.

Судьбы и молодости прыть,
Всегда пред Богом виновата...
За жизнь приходится платить,
Храня любовь и верность свято.