Как дела?

Сафонова Олька
Ну, как дела? Скажи на милость,
Что между нами приключилось?
Нас разделяла злая вьюга,
И мы не видели друг друга.

Хоть времени прошло немало.
Весна дождями нас венчала.
В толпе, поймав случайно взглядом.
Мы тут же оказались рядом.

Прошел, черед ходить по краю,
Тебя я взглядом обнимаю.
И губ твоих ловлю дыханье,
Как в наше первое свиданье.

И словно не было разлуки.
Друг к другу потянулись руки.
Ведь слаще нет  любви пилюли.
С тобою снова мы в июле.

Откроем в сердце мы границу
На волю, отпуская птицу
Движеньем тел: шлифуя грани,
Мы оставляем поле брани.

Оставив прошлому обиды.
Холодными ночами квиты.
Мы пережили вместе вьюгу.
С тобою мы - нужны друг другу.