Должно быть, очень сильно я устал...

Сафонова Олька
Должно быть, очень сильно я устал,
Играть навязанные жизнью роли.
И быть героем – встав на пьедестал.
Мне чуждо стало всё, что против воли.

Остыло сердце. Больше нет причин,
Разгадывать интриг чужих коварство.
Душу не трогает, и нет уже кручин,
Оправдывать чужое, слыша, хамство.

Я честен пред собой, мой разум трезв.
Не кружат голову посылы и успехи.
Я полон духом сил, я снова резв.
Рассыпались стеснявшие доспехи.