Что будет дальше я не знаю...

Георгий Весна
Что будет дальше я не знаю
Но лишь одно могу сказать
Мы лучше жить друзья не станем
И не прогресс в сем виноват
Мы отражение всех действий
И разве можем мы создать
Что-то прекрасное для жизни
Обвертку-да и то обман
Мы отражение "прогресса"
Какие мы такой наш дом
И не ищите человека
Который мир перевернет
Обманут нас, а мы поверим
И обмануться рады мы
Ведь за политиком качели
Они надеждами полны
Мы получаем в этом мире
Все то, какие сами мы
Поэтому совет хотите?
Гоните прочь Ваши грехи
А если этого не в силах
Терпите с миром дни свои...

Не может человек грязный, греховный творить прекрасное-поэтому и получаем даже продукты напичканные химией(отравой) такие как наше нутро...Меняться надо нам-тогда и мир будет меняться...