А Лукашенко, БлагоДАРность Сердца i

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1101
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«А Лукашенко – БлагоДАРность Сердца i»

Спасибо белорусам за Парад,
А Лукашенко – БлагоДАРность Сердца i
Не предал Памяти Руси солдат,
Отцов сожжённых, матерей, младенцев i

Не опозорил наших общих предков,
Не предал Батька и руин Хатыни,
Подачек ради, со стола объедков,
Не отдал поруганию Святыни i

Всем белорусам и тебе поклон,
За вашу Верность знамени Победы,
Продолжили в веках вы связь Времён,
Пусть видят это прадеды и деды i
*************************Экс***


                Андрей РЯБЧЕНКО

10.05.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

                * * *