Хрупко всё в этом мире...

Татьяна Голосова 2
Хрупко всё в этом мире бушующем,
Ты не пасуй, а покрепче держись!
Будут невзгоды и радости в будущем,
Это и есть настоящая жизнь!

Счастье дано нам по жизни не каждому,
Призрачно счастье для многих из нас,
Ты проживи свою жизнь по-хорошему,
Не выставляя судьбу на показ.