Не считая

Виктория Хворостинова
Цифры - что не только память,
Числа...
Сумерками - позже?

Приподнимешь коромысло?
Бросишь в омут сердца вожжи?

И -
пройти
могла бы лебедь,
приоткрыв калитку рая...

Я - числу вступала верить,
Не умея, не считая.

11.05.2020