Эгоистка

Екатерина Пермиловская
В твоём сердце хочу поселиться,
В голове твоей быть каждый миг.
Можешь скажешь, что я эгоистка?
Пусть и так. Эгоисткой твоей хочу быть.

Чтобы с радостью всегда просыпался,
Потому что все сны обо мне.
И стремился в свои объятия
Прижимать лишь крепче, сильней.

Пусть в улыбке моей сидишь счастье,
Вдохновляет и греет внутри.
Чтоб не смог никогда наглядеться
И никогда не хотелось уйти.

Будем вместе встречать рассветы,
Любоваться полной луной.
И лишь засыпая под утро
Обниматься, так чтоб крепче спалось.

Хочу, чтоб скучал постоянно
И звонил мне, писал. Просто так.
Чтоб я знала, что даже в разлуке,
Я любима, желанна, нужна.

Я хочу в твоём сердце быть важной,
В твоей жизни, в твоей судьбе.
Пусть я буду твоей эгоисткой,
Твоим солнцем, твоей луной.

Katya P.