Простите мне, мою влюблённость

Екатерина Пермиловская
Имела я неосторожность,
Влюбиться в вас, мой дорогой.
Ваш образ мне ворвался в сердце,
Забыв про сон, оставив мой покой.

Ваша улыбка вдохновила,
Рисуя в голове мои мечты.
Ваши уста мне шепчут, о прекрасном,
В ваших глазах мне хочется тонуть.

Себя не помня, не владея,
Нарушила я ваш покой.
Мне нужен стал ваш мир, ваш образ,
Чтоб мною грезил, чтоб стал влюблён.

Покинул разум, затуманен взор мой,
Я вижу вас во снах, в мечте.
Я одержима вами милый.
Желаю вас, навек к себе.

Простите мне мою влюблённость,
Что вас запутала моя игра.
Вы преданны теперь мне, рыцарь.
И все доспехи лишь к моим ногам.

Из рук моих испив живой водицы,
Вас приручила, разрушила я ваш покой.
Но встретив вас, я же тогда не знала,
Что предназначены вы для другой.

Благодарю вас всё же милый,
За мои светлые мечты.
Люблю и знаю, что Ты тоже любишь,
Только судьба разводит нас с тобой.. Увы.

Katya P.