Снова весна?

Ирина Секирина
Снова весна?! Не люблю! Право слово!
Время невнятных и ложных надежд!
Солнце? Тепло? Ну так что же? И что же?!
Осенью тоже нас греет оно!

Осенью воздух пьянит ароматом,
Что же весной? А весной ничего...
Верно,одной мне всё кажется это?
Ну что ж - это мненье сугубо моё!

В семь самолёт? Ты опять улетаешь?
Надо - так надо! Не спорю с тобой...
Жду возвращения – оно, как награда,
За ожиданье тебя с нелюбимой весной...