Я за тобою б устремился вдаль

Ворошилов Игорь
Я за тобою б устремился вдаль,
Шуршанье платья - взмах крыла…
Стремительно поднявшись в неба вертикаль,

Минуя облачные зеркала
Быстрее ветра, в счастия порыве.
Чистейшей лёгкостью меня ты обдала

В бескрайнем наших чувств обрыве.
И, их заставив обратиться в трель
В удачливом, созвучном переливе,

Для мыслей приготовив сладостну постель,
Тревоги нас оставили - и мы беспечны.
В блаженства дуновеньи тихая свирель

Подхватит нас. И… бесконечность…