Холодная ночь

Диана Мунскар
Густая ночь и в темноте,
Опять наедине собой,
Холодная постель.
Тебя снова нет,
И в ответ, я слышу лишь одно "скоро".

Мгла ночная не согреет,
И блеклый свет из окон не даст покоя голове!
Во тьме, я одна
Лежу и жду тебя
Но в ответ,я слышу лишь одно "скоро".