Лучшей версией из возможных

Екатерина Атальянц
Мальчик с манерами волка, ему нельзя открывать души.
Он сводит с ума, то целует, то пытается придушить.
С ним лишь громко стонать, отдаваясь ему в кровати,
Целовать и кусать его тело, боясь что, а вдруг не хватит.
Этот мальчик сплошная лава, мальчик-горящий взгляд,
С ним забываешься ночью, в объятиях страсти пока все спят,
С ним вообще ты теряешь рассудок, выпускаешь своих чертей,
С ним хочется нежно-нежно, затем хочется погрубей.
С ним хочется прорастать, взрослеть, добиваться целей,
Становиться лучше, начиная от жизни и заканчивая в постели.
Он ломает все мои принципы, нам порою бывает сложно,
Но он заставляет меня быть лучшей версией из возможных.