Грохнуть!

Яков Зильберг
Грохнуть! А потом в молитве сохнуть,
Изображать печаль не споря.
Главное у тела охнуть
Ради показного горя.

Счастье если давишь ты,
А не тебя сношают слуги
Или подпольные кроты
Ради саповой заслуги.

На благородную наводят цель
Сотни, тысячи орудий,
Но всё равно полно Емель
На печах из словоблудий.