Я в тебя влюблён. Посвяящение С. Т. 6477

Дмитрий Ахременко
Светлана, я в тебя влюблён,
Как это может быть, не знаю,
Но вижу я всё тот же сон,
Что послан мне из царства Рая.

И пусть ветра со всех сторон
Всё дуют, путь мой изменяя,
Не изменить души закон,
Ты для меня одна Родная.

И я влюбляться вновь готов
В твои глаза, твою улыбку,
И в ласковую нежность слов.

Пусть в этом мире всё так зыбко,
Но я Люблю, мой мир таков,
Любовь не знает про ошибки.