И снится мне, я на Луне

Анжелика Вавилова
И снится мне, я на Луне
И ты идёшь навстречу мне

Я песню тихую пою
Про то как я тебя люблю

Летят над нами облака
Завязла в лунном сне строка

И рифма кошкой, плавный ход
Слов стая совершит полёт

Я нежным тёплым ветерком
Я летним радужным цветком

Тебя во сне том обниму
Мне просыпаться ни к чему...