Хочу другого наваждения

Николай Эрос
Идя по собственной квартире,
На тень бесшумную гляжу.
Почуял женщину в эфире -
От этих чувств слегка дрожу.   

Хочу большого наваждения
И настроений от Любви,
Не только постного скольжения.
Поток, смысл мысли улови.

Мне грубовата цепь из тракций,
Готов клубничку целовать
От нескольких красивых граций,
Чтоб их восторги познавать. 

К букету чувств добавит ласки
Вошедший в грот огонь-язык.
Зажжёт любовные салазки,
Откроет новой сласти лик.   

11.05.2020, Санкт-Петербург

Фото из Интернета
Заимствованго от К. Островской