Иным не буду. Посвящение С. Т. 6478

Дмитрий Ахременко
Светланочка, иным не буду,
И разлюбить мне не дано
В тебя я верю, будто в чудо,
Что лишь в тебе заключено.

Иным не буду, точно знаю,
Ведь я не в силах отрицать
Любовь, как Ангела из Рая,
Что мне несёт лишь благодать.

Пойми, иным быть не умею,
Люблю тебя, и в этом суть,
Я не смогу забыть аллеи
Где мы свой проложили путь.

Я не могу забыть об этом,
Перечеркнув, как черновик,
Любви прекрасные заветы,
К которым я давно привык.

Я никогда не позабуду
Святой Любви души моей,
Она идёт со мной повсюду,
И ты её понять сумей.

Пойми её, она святая,
Она – волшебница времён,
Она туман, что не растаял
И не умчался, словно сон.

Иным не буду я вовеки,
И в сердце только ты одна,
А дни текут, как будто реки,
Но в них Любовь отражена.