Сумеречная речка

Сергей Русс
На речке, цвета прошлого дождя,
Зеркально отражаются деревья.
И ни словечка не сказать,-нельзя,
Можно нарушить тишины доверие…

Слышны лишь только «песни» комаров,
И крики кваквы в потускневшем небе.
Треск у костра горящих в неге дров.
И быль перетекающая в небыль…

май 2020