Мы когда-нибудь умрём

Рина Моллис
Мы когда-нибудь не живём
Той зимой, весной иль осенью.
Ни одной, ни вдвоём,
Ни в висках, усеянных проседью.

Мы когда-нибудь не споём
В унисон звенящего берега,
Не сбежим, не прильнём
К тем глазам, печалью овеянным.

Мы когда-нибудь —
Я когда-нибудь.
Лето упомянуть.