Я запомню тебя. Посвящение С. Т. 6479

Дмитрий Ахременко
Я запомню тебя навсегда
Самой доброй и милой на свете,
И улыбку, что снова мне светит,
Как полночного неба звезда.

Пусть проходят часы и года,
Мы же снова влюбились как дети.
Светочка, только сердце ответит
За Любовь, что всегда молода.

Я запомню тебя, ты поверь,
Ты войди в сердца дивную дверь,
Что тебе лишь навеки открыта.

Ты войди и останься со мной,
Свет души, Ангел мой неземной
Буду я тебе вечной защитой.