Живая

Станислав Климов
За окнами весна,
Не календарная,
Пахучая, вживую
И жизнь рифмует,
Не внатяжку,
Не искусственно,
По настоящему,
Как будто
Время вальс Любви
Себе танцует.

На солнце искры,
Истинные блики
Восторженного,
Тёплого людского
Отношения,
Как приношение
Колючего и дерзкого
В иную жертву ,
Приятную, цветную,
Многоликую.

Улыбки в лужах,
Разноцветные,
Смешные,
За неподдельной маской
Чувства бесподобного,
Живого
И дорогого
Стоят его ласки,
Желанные
И капельку простужены...

Весна за окнами,
Живая и прекрасная,
Как чудо счастья.