В серых красках...

Станислав Климов
Все краски съела
Серенькая тучка
И разноцветность
Майский дождь размыл.
Они считают,
Сырость будет лучше,
Они считают
В серости вся милость.

Похолодало
Сразу и никчемно,
Посеребрив
Асфальтовую пыль.
А мы отыщем
Краски непременно
И в этой наглой
Серости унылой.