И я лечу всё вниз - вниз

Мукумов Дилзод
От смерти спешить некуда,
Убегать нет смысла, не спрятаться.
Моя родная, и нам с тобою туда,
Где белый свет, где мрак и пустота.

Бежим мы, счастливые, грустные,
Подаём мы, встаём и идём.
Мимо людей, мимо гнустных лиц,
В тот дом, где мы были одни.

Молчим и улыбаемся свету и тем,
Где же ты теперь, с кем?
С кем ты теперь, счастлива ли всем?
Что есть, кого нет совсем.

Пропал я от горы, от потери
И гроб мой отпустив в могилу.
И над могилой крики, слёзы,
Через силу, не поверив.

И я лечу всё вниз - вниз,
С рассказами о мир.
Мразь я, паскуда жизнь,
И каждый раз с криками - держись.