Любовь на расстоянии

Анна Шодик
Нынче теплая зима-
Просто благодать!-
Вот уже пришла весна,
Будем лето ждать.

Есть для жизни и вода,
И есть пока питание,
Но навалилась беда,
Любовь на расстоянии!

Всем тревожно на душе,
Уж поздно назидание.
Хоть аромат цветов уже,
Но смерть и страдание!

Раньше б надо было думать,
Чтобы заразу истребить,
Не бомбы с атомов придумать,
А родную бы Землю любить!