Мотоцикл уносит меня прямо в осень...

Сергей Юрьевич Абрамов
Мотоцикл уносит меня прямо в осень
И дорога манит в золотую даль...
Солнечные зайчики на стволах берез
Ворох желтых листьев летит из-под колес.
Голубого неба бесконечна даль,
И морозный воздух прочь несет печаль...
От городского шума, суеты мирской
Будто в тихий омут
В храм стремлюсь лесной.