Зажжём любви костер!

Иван Есаулков
Давай, зажжём любви костер
Под тихий шелест листопада!
Пусть дым потянется в распадок,
Ища свободу и простор.

Мы подождём, когда рассвет
Зарю прощальную засветит.
Давай, с тобою вместе встретим
Потока солнечного свет!

Мы встретим солнечный восход
И встретим новый день осенний,
Когда все признаки сомнений
Любовь безудержно зальёт.

В начале радостного дня
Взметнётся кверху жадно пламя,
И лишь запечатлеет память
Кольцо томившего огня.

-----
Надежда Линник: http://stihi.ru/avtor/kerdan

РУЧЕЙКОМ - СЛОВА,
КРУГОМ ГОЛОВА
ОТ ЛЮБВИ ОГНЯ
ЯРКОЙ ЗОРЬКОЙ ДНЯ