Минск - день Победы

Владимир Строков
Не струсил он… парад провёл
И проявил себя, как воин.
Не запятнал он свой престол
И похвалы людей достоин…

Теперь все злые языки
От злобы, зависти, бессилья
Приложат все свои усилия:
Ему навесить ярлыки.

Он в память грозной той войне,
Не убоявшись пандемии,
Провел парад в своей стране,
Затмив величие России.

Поступку – разная оценка,
Но я б об этом… так сказал:
Как президент он, Лукашенко,
Себя как воин показал.

                10.05.2020г.