Май

Ника Редунова
Пусть сердцу вечно снится май,
Его приветливость и нега.
Тепла и света райский край,
Отдушина для человека.

Пусть сердцу вечно снится май,
Его ребячество и свежесть.
Любви безбрежный пыл взлетай!
Отрада, чувственность и нежность.

Ты снись, прекрасный месяц май,
Лети над каждым человеком.
Тот яркий пламень зажигай,
Потрёпанный апрельским ветром.