Я улыбнусь

Сергей Досаев
Я улыбнусь,
   Когда проснусь.
      Достала
          грусть.
Ковид свирепствует
         И пусть.
Ему я тоже
          Улыбнусь.
Я улыбнусь своей
          Любимой.
И улыбаться буду
             Мимо
        Меня
Всем проходящим.
Улыбкой,
       Пусть
         неподходящей.
И полицейским
        улыбнусь.
Оштрафовали-
       Ну, и пусть.
В ответ я только
         Улыбнусь.
С улыбкой встречу
       Непогоду.
Плевать хотел я
        на невзгоды.
Сегодня
       Сразу,
         Как проснусь.
Я,
   первым делом,
     УЛЫБНУСЬ!!!!!
УЛЫБАЙТЕСЬ, ЛЮДИ!