История моей жизни. Начало

Людмила Леонтьева
Жизнь прекрасна!
Я, по нынешним меркам, молодая энергичная женщина. Школу закончила давно, а до пенсии еще не добралась. Спасибо за это новым веяниям нашего времени.

Я не достигла, да и  не старалась достичь вершин карьерного роста. Меня нет в рейтингах  Forbes. Но я по настоящему богатая и счастливая женщина.

Две моих замечательных дочери подарили мне четырех внуков. В воспитание каждого из мальчишек я вложила много времени и труда. А то, что моя помощь была принята дочерьми и зятем - считаю высшей степенью доверия. Старшему внуку исполнилось 20-ть, младшему - 5 лет. А средним внукам  12 и 13-ть.

Да, сейчас я счастлива! Но так было не всегда. И я хочу поделиться своей историей жизни, в которой было немало тяжёлых событий, но я смогла удержаться и продолжать жить.  Возможно моя история поможет кому-то начать заново наслаждаться жизнью вопреки любым ударам судьбы. В нынешних условиях это не просто. И поверьте - главное это не то что у тебя есть, а те кто рядом с тобой и доверяют тебе!

История моей жизни... Возможно это будет 1000 и 1 пост, а может .... Время покажет. Не ждите описания того, что совершало мое физическое тело, я буду рассказывать о внутренних переживаниях, осознаниях, взлетах и падениях.  Конечно, не сразу я задумалась о том кто я и зачем живу. До этого момента я была почти обычным ребенком, подростком, девушкой, женой, молодой мамой. И это я, как можно короче,  опишу. А затем рассказ пойдет о Духовных поисках, переживаниях и стремлениях.
Присоединяйтесь, я надеюсь что смогу быть интересной и полезной.
До встречи!
Продолжение следует...