Май сегодня при дожде...

Татьяна Анатольевна Соколова
Май сегодня при дожде,
Небо в серых мрачных тучах,
И раз пасмурно вовне,
Я включу свой свет... Вот лучик!

Лучик всем, кто примет дар,
Мир приветствую с улыбкой,
Дней чудесных череда
Пусть плывёт красиво рыбкой!




Автор фото неизвестен