Скрипка АмАти

Сергей Ралло
-Жизнью самой доказано,-
сказано мастером живо,-
скрипку увы не делают,
делают бочку под пиво.

Скрипка-гармонии слепок,
небо в чарующих звуках 
и  задушевная  скрепа,
тихо рождённая в муках.

Кизляр.
11.05.20.