На даче

Рустам Гарифуллин
Утром ранним,кружка чая,
На террасе хорошо!
Мне так легко-живу на даче.
Тут и дышится легко!
Вот и шмель шальным полётом,
Залетев -жужжит в окно.
В кресле я в своём халате,
По утру мне в нём тепло!
Лист смородины -от чая,
Аромат такой стоит...
И цветут цветы на даче,
Тут и правда- стоит ЖИТЬ!!!