Лукаво извинение Фэйсбука

Векшина Людмила2
Лукаво извинение Фэйсбука

Извинился Фэйсбук, что «забанивал» фото,
где в жестоком бою за фашистский Рейстаг
завершалась военной осады работа:
водружался Победы заслуженной стяг!
«Красной крови полотнище цветом» - смущало,
ведь в руках у солдата советской страны…
за три четверти века печалей немало
с той всемирной и страшной Великой Войны.

Двадцать семь миллионов, возможно, и больше,
лишь советских людей поглотила война…
с современной трактовки истории – горше:
-«на Советском Союзе не меньше вина…»
- чем фашисткой Германии? – коей в подмогу
всей Европы, с пол - мира ресурсы пошли…!?
все наветы лихие Попущены Богом,
чтобы к Правде Его мы вернуться могли!
11.05.2020г. Векшина Л.А.