Изобилием радует флора

Рей Журавлёв 57
Изобилием радует флора
С крыши фауна страстью орёт.
Над дощатым олдскульным забором
Солнца образ лениво встаёт.

Из карманов блаженного Мая
Высыпается новая Жизнь.
Карантина Природа не зная,
Продолжает неистово жить.

*********************************