Жизнь такова...

Виктор Левашов
* * *

Жизнь такова:
лесосады растут,
растёт трава.
Без баловства
скажу: здесь вам – не тут.

Слова – просты.
Я сам – гиппопотам.
Уйду в сады,
налью воды
искусственным цветам.

11 мая 2020