Коронавирус

Александр Лайков
[20:59, 28.03.2020] Александр ЛАЙКОВ:
***
Закройте окна, затворите двери:
По городу кружит Коронавирус.
От вести вздрогнул Данте Алигьери,
И ангелы на небе прослезились.

Мы думали, что жизнь погубит атом,
Горящий метеор или комета...
Десятый круг прибавил вирус Аду.
А если Адом станет вся планета?!