Самоизоляция

Александр Мишенев
Как филигранно, как бесконечно грамотно, сработала теория заговора,
Идеальная схема, сто процентов будет ими оправдана.
Не правда ли?
И кто-то отхватит огромный кусок,
А тех кто восстанет - в мешок, в песок,
В тиски, на куски...
Нет сил, Боже спаси...
Что ими управляет..?
Мания величия..? Безразличие...?
Просто дичь... Это же надо...
Какая фантазия...
Взять и парализовать жизнь,
Напугать всех... - до безобразия.
Эпидемия!
Изоляция!
А может это фашизм...? Сделать так что это мы сами её парализовали... Своими руками...
Сами себя... за стенки загнали,
Сидели и не "жужжали"

И верили - что не звери вы... Ходить с разрешения...
Дышать с разрешения...
Жить с разрешения...
Что это?
Забота или унижение...?
Любовь или жертвоприношение...?
Агитация или самовнушение...?
Доверие или отрешение...?
Самоизоляция или самоуничтожение…? Неоднозначная ситуация...
Братцы! — это не провокация...
Это всего лишь ещё одно мнение...
Ещё одно мнение... Доброе утро! Крепкого здоровья и хорошего настроения.